Sobre Chenan
Chenan Chef Albacete

Quien es Chenan
Mi nombre en realidad es Fernando pero gran parte de la gente que me conoce, también lo hace por Chenan Y ahí cogí mi nombre «artístico» de Chenan Chef.
De joven estudie en la escuela de hostelería de Albacete, fue la primera promoción del ciclo superior de restauración haciendo las prácticas durante cinco mese en el restaurante típico de Albacete «Nuestro Bar» pasando por todos los departamentos
Una vez terminada mis practicas y mis estudios entre como ayudante de cocina en la red de paradores. Estuve tres meses en Albacete, tres meses en León y seis meses en el parador de Tortosa. De ahí me fui con plaza fija al parador de Alarcón donde estuve desde junio del 2000 a enero del 2013.
Ahí decidí dar un cambio de vida y regresé a mi ciudad Albacete donde estuve trabajando en la tapería de José María durante tres meses y después me fui al restaurante Rialto como jefe de cocina durante 9 meses (un embarazo jajajaja).
En septiembre del 2014 empecé con mi amigo de toda la vida Jorge como jefe de cocina del restaurante Mesón El Sol hasta la actualidad, pasando de dar 40 comensales a 180 a día de hoy. Un buen ambiente, una buena cocina y un buen servicio hace del éxito a día de hoy del restaurante habiendo participado en varios concurso quedando primeros en unas jornadas de las setas y al año siguiente segundo así como bunas calificaciones en las jornadas de la tapa de Albacete.
También hemos estado representando a Albacete en dos ferias de Fitur y hemos colaborado en varias ocasiones en programas de cocina de Castilla la mancha tv así como he estado durante tres años participando en un programa de radio chinchilla donde cada quince días daba una receta matinal.
Ahora emprendo mi andadura por las redes sociales haciendo videos, podcast de cocina y de lo que surja!! La cuestión es hacer que la gente aprenda y se divierta!!!
Y así soy yo, un chef que le gusta compartir!!!!
